Vereinsaufnahmebedingungen

2. Jahresbeitrag für den Verein EUR 15,--

3. Jahresbeitrag für den Landesverband pro gemeldetem Schaf EUR 4,--

4. Tierärztliche Untersuchung der Widder

5. Herdebuch Aufnahme weiblich EUR 4,00; männlich (wird vom Verband jährlich neu festgelegt)

6. Wenn Schafe über den Verein vermittelt oder verkauft werden, müssen sie den Richtlinien entsprechen. Es dürfen nur reine Schafe angeboten werden, wobei keine Garantie über das Aussehen der Nachkommen gegeben werden kann.

7. Ich darf Dich bitten den einmaligen Vereinsbeitrag in Höhe von EUR 50,--und den Jahresbeitrag in Höhe von EUR 15,--, mittels Zahlschein auf das Konto Bankleitzahl 36310 Kontonummer 227.710 zu überweisen und beiliegende Beitrittserklärung mittels Email oder Post an mich zurückzusenden.

pdf Vereinsaufnahmebedingungen 126.54 KB

Der Kassier: