Aktuelle Termine und Veranstaltungen

Braunes und Schwarzes Bergschaf

Vorselektion Widder

Am Dienstag, den 24. September um 17:00 Uhr findet die Vorselektion der Widder bei Obmann Maximilian Stern in Innsbruck/Arzl statt. Auch schwarze Widder werden für die Genotypisierung vorgeführt.

Kilbernschau Schlierbach

Am Samstag, dem 26. Oktober 2019 findet die Österreichweite Kilbernschau in Oberösterreich, in Schlierbach statt.

Herdebuchaufnahme Herbst

Zwischen 04. Oktober und 09. November 2019 finden in ganz Tirol die Herdebuchaufnahmen statt.

Versteigerung in Rotholz

Am Samstag, den 12. Oktober 2019 findet im Vermarktungszentrum in Rotholz die Versteigerung statt.

Anmeldung über SZ-Online!

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung findet am Freitag, dem 10. Jänner 2020 bei Obmann Maximilian Stern in Arzl bei Innsbruck statt.

7. Bergschaf Interalpin

Am 18. und 19. Jänner 2020 findet die Interalpin am Messegelände in Innsbruck statt.

Vereinsausstellung in Arzl

Am Samstag, den 07. März 2020 findet die Vereinsausstellung am Maxnhof in Arzl statt.